Ingredientes:
250g escarola limpia
1 pera de agua
50g de nueces troceadas
50g de queso feta en cubitos
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
vinagre al gusto
Disponer la escarola limpia en una ensaladera, con el resto de ingredientes troceados; la pera, el queso y las nueces.
Aliñar con sal, el aceite y finalmente el vinagre. Remover bien y servir.
TORTILLA DE CALABACINES (250 calorías)
Ingredientes:
1/2 calabacín o 1 calabacín pequeño
2 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
ajo, perejil y pimienta
Lavar y cortar el calabacin sin pelar en cuadraditos pequeños; Echar las tres cosas en una sartén antiadherente, con la cucharada de aceite, y hacer unos 15/20 minutos hasta que el calabacín este blando.
Batir los huevos y añadir el calabacin bien escurrido, añadir la sal, la pimienta y el ajo. Dejar reposar unos 5 minutos.
Poner la misma sarten, sin añadir más aceite y cuando este caliente añadimos la mezcla de huevo y calabacin.
BROCHETA DE POLLO (250 calorias)
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
8 tomatitos cherry
1 bote de pimientos asados
1 bote de alcachofas cocidas
1/2 limón
1 cucharada de aceite
1 cucharada de coñac
3 dientes de ajo
sal y pimienta
Trocear las pechugas de pollo en tacos de unos 3 cm y dejar macerar en una mezcla de limón, coñac, el ajo picado la sal y la pimienta.
Montar las brochetas, ensartando alternamente los tacos de carne con las verduras (unas veces tomate, otras pimiento y otras alcachofas).
Hacer a la plancha, o en el horno durante 30 minutos previamente calentado a 180º, habiéndolas pintado con un poco de aceite.
Y taca ta¡¡¡¡¡¡ servir calentito con una guarnición de ensalada.
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