Villarrazo behind the styling: RECETAS PARA DIETA 2

RECETAS PARA DIETA 2

ENSALADA TOSCANA

Recetas de cocina faciles y ligeras: Ensalada Toscana

Ingredientes:

1 bolsa variada de lechugas.

1 pechuga de pollo a la plancha.

1 tomate.

50 gr. de baicón.

50 gr. de queso azul.

3 cucharadas de aceite.

un chorrito de vinagre.



Preparar a la plancha la pechuga de pollo y cortarla en cuadraditos (para que cunda más a la vista) el factor vista es IMPORTANTISIMO.

Pasar el baicon por la plancha también en cuadraditos.

Cortar el tomate y mezclarlo con la lechuga, el baicon y la pechuga.

Cortar el queso y añadirlo, aliñarlo y mezclar bien.



CREPES DE JAMÓN Y QUESO ( 280 calorías)

Recetas de cocina faciles y ligeras: Crepes de jamón y queso



INGREDIENTES:



2 cucharadas de harina (40 gr.).

1 huevo.

1 cucharadita de mantequilla.

5 centilitos de leche desnatada.

100 gr de queso untable light.

4 lonchas de jamón cocido.



Batir el huevo con un poco de sal y espolvorear la harina poco a poco. Mezclar bien. Añadir la leche, la mantequilla fundida y una cucharada de agua. Volver a mezclar.

En una sartén antiadherente deshacer la otra mitad de la cucharadita de mantequilla y añadir la masa hasta hacer como una tortita, darle la vuelta y así sucesivamente con la masa.

Extender el queso de untar y añadir el jamón cortadito en tiras, doblar las crepes y listo.



BERENJENAS CON QUESO BRIE Y TOMATE (275 calorías)

Recetas de cocina faciles y ligeras: BERENJENAS CON QUESO BRIE Y TOMATE



INGREDIENTES:

4 berenjenas

200g de queso brie

1 bote (200 g de tomate pelado)

1 cucharadita de perejil



Lavar las berenjenas, cortarlas por la mitad logitudinalmente y vaciarlas con cuidado para que no se rompa la piel.

En una cazuela poner aceite y la pulpa de las berenjenas cortadas en trocitos pequeños para que no se peguen removiendo a fuego lento unos 10 minutos.

Mientrastanto cortar en cuadraditos el queso brie y mezclarlo con el tomate previamente escurrido.

En un recipiente a parte pasar por la batidora las berenjenas, el tomate y el queso hasta conseguir una mezcla homogénea.

Volver a echar a la cazuela y remover a fuego lento (10 minutos) remover con frecuencia. Salar al gusto.

Rellenar las berenjenas con la mezcla. Colocarlas en una bandeja al horno, espolvorear perejil por encima y hornear 15 minutos a 180º. Servir caliente.

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