Villarrazo behind the styling: RECETAS PARA DIETA 4

RECETAS PARA DIETA 4

ROLLITOS DE JAMON Y PIÑA (165 calorías)

Recetas de cocina faciles y ligeras: Rollitos de jamón y piña

Ingredientes:

4 lonchas de jamón york grueso
100 gramos de queso fresco
2 rodajas de piña en su jugo
1 huevo
1/2 lechuga
mostaza y pimienta

Cocer el huevo durante 12 minutos, cortar la lechuga en tiras finitas, la piña en cuadraditos y el queso también en trocitos pequeños, sazonar la mezcla con la mostaza y la pimienta. Picar también el huevo duro y añadir a la mezcla.

Extendemos la mezcla sobre cada loncha de jamón, lo enrollamos y a la nevera una media hora.
Está riquiiiiisimo y casi no engorda.

PATATAS GRATINADAS AL MICROONDAS CON QUESO (390 calorías)

Recetas de cocina faciles y ligeras: Patatas al microondas con queso gratinado

Ingredientes:

800 gramos de patatas para cocer
1 latita de anchoas
50 gramos de aceitunas sin hueso
200 gramos de queso rallado
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de pimentón dulce

Cortamos las patatas en rodajas de 1 cm de grosor.
Ponerlas en un recipiente apto para microondas con un poco de agua en el fondo y dos cuharadas de aceite de oliva. Taparlo y hacerlo en el microondas a máxima potencia durante 15-20 minutos.
Disponerlas en una fuente de horno, repartir por encima el pimentón, las anchoas y las aceitunas cortadas en rodajas y el queso rallado al final.
Gratinar al horno y servir calentito.

CARNE GUISADA (250 calorías)

Recetas de cocina faciles y ligeras: Carne guisada

Ingredientes:

600 gramos de ternera para guisar en trozos.
200 gr de patatas
200 gr de zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
sal
2 cucharadas de aceite de oliva virgen

Cortar la cebolla, la zanahoria, los ajos y rehogarlos con el aceite en una olla (mejor express) hasta que la cebolla este transparente.
Añadir la carne y dorar otros 5 minutos, mientras pelar y cortar las patatas en trozos como la carne.
Echar las patatas cortadas, el vaso de vino blanco, la sal. Cerrar la olla express y cocer 15 minutos desde que empiece a salir el vapor. (sino tenemos olla, serán unos 40 minutos)



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